المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رميساء المغرب | ||||
فاطمة الزهراء الماحي | ||||
fleureta | ||||
berkani sif dine | ||||
loloflower | ||||
miss moon | ||||
جوهرة امينة | ||||
abu.3oda | ||||
walid | ||||
سلطانة هيام |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الثلاثاء فبراير 24, 2015 11:37 pm
مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
كرات الأرز بالجبن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كرات الأرز بالجبن
3 ملاعق زبد
ربع كيلو أرز
نصف لتر مرق الخضر الساخن
6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما
3 ملاعق من صلصة البيستو
بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن موزريلا مقطع لمربعات صغيرة
أعراش سلطة خضراء للتزيين
طريقة التحضير
اطبخي الأرز والزبد لمدة دقيقة واحدة ثم ضيفي إليهما نصف كمية المرق
واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما
أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز
وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز وتتبخر السوائل،
ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماماأضيفي إلي الأرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب
الرغبة ، ثم اخلطي المقادير جيداً
اعملي منها كور متوسطة متساوية الحجم،
ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعةاقلي كرات الأرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفافقدمي كرات الأرز بالجبن ساخنة مع أعراش السلطة الخضراء
ربع كيلو أرز
نصف لتر مرق الخضر الساخن
6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما
3 ملاعق من صلصة البيستو
بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن موزريلا مقطع لمربعات صغيرة
أعراش سلطة خضراء للتزيين
طريقة التحضير
اطبخي الأرز والزبد لمدة دقيقة واحدة ثم ضيفي إليهما نصف كمية المرق
واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما
أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز
وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز وتتبخر السوائل،
ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماماأضيفي إلي الأرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب
الرغبة ، ثم اخلطي المقادير جيداً
اعملي منها كور متوسطة متساوية الحجم،
ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعةاقلي كرات الأرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفافقدمي كرات الأرز بالجبن ساخنة مع أعراش السلطة الخضراء
رد: كرات الأرز بالجبن
يعطيك الصحة الله يبارك راكي شابة
فاطمة الزهراء الماحي- المشرف العام
- المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 16/02/2015
رد: كرات الأرز بالجبن
مرسي علا الوصفة رايعة
fleureta- المشرف العام
- المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 17/02/2015
رد: كرات الأرز بالجبن
جربيها ودوقينى ازين
فاطمة الزهراء الماحي- المشرف العام
- المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 16/02/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 11, 2015 3:32 pm من طرف رميساء المغرب
» حكم تارك الصلاة
الأحد مايو 10, 2015 12:50 am من طرف رميساء المغرب
» طريقة عمل تارت التفاح الشهى
السبت مايو 09, 2015 7:58 pm من طرف رميساء المغرب
» أمور تجعل الرجل يذوب في المرأة عشقا
السبت مايو 09, 2015 7:52 pm من طرف رميساء المغرب
» امراض الاسنان ومدى تاثيرها على اعضاء الجسم الاخرى
الأحد أبريل 19, 2015 1:48 am من طرف رميساء المغرب
» بالصور أطول فتاة بالعالم
الأحد أبريل 19, 2015 1:46 am من طرف رميساء المغرب
» نكت مغربية
السبت أبريل 11, 2015 6:26 pm من طرف جوهرة امينة
» كوني كالوردة مهما غلبتك آلآحزآن
السبت أبريل 04, 2015 1:21 am من طرف رميساء المغرب
» وصفة لبنانية لازالة البطن بدون ريجيم وبسرعة ^^
الثلاثاء مارس 31, 2015 7:58 pm من طرف فاطمة الزهراء الماحي