المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رميساء المغرب | ||||
فاطمة الزهراء الماحي | ||||
fleureta | ||||
berkani sif dine | ||||
loloflower | ||||
miss moon | ||||
جوهرة امينة | ||||
abu.3oda | ||||
walid | ||||
سلطانة هيام |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الثلاثاء فبراير 24, 2015 11:37 pm
مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
طريقة تحضير لمسمن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير لمسمن
مقادير المسمن المغربي
500غ من الدقيق الابيض
250غ من دقيق الفينو
رأس ملعقة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من الملح
الماء الدفئ للعجن
للتوراق200غ من الزبدة المذابة
كأس شاي من الزيت
طريقة تحضير المسمن المغربي بالخطوات المصور
يخلط الدقيق الابيض بدقيق الفينو ويضاف إليه الملح والخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفي يخلط الكل للحصول على عجينة متماسكة
تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح مع تغطيتها بكيس بلاستيكي
ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة المذابة المخلوطة مع الزيت
ثم تطوى على شكل مربع تطهى فوق مقلاة ساخنة من الوجهين حتى تتحمر
ثم يقدم المسمن المغربي مرافق مع العسل أو الكونفتير (المربى)
اترككم مع الصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 11, 2015 3:32 pm من طرف رميساء المغرب
» حكم تارك الصلاة
الأحد مايو 10, 2015 12:50 am من طرف رميساء المغرب
» طريقة عمل تارت التفاح الشهى
السبت مايو 09, 2015 7:58 pm من طرف رميساء المغرب
» أمور تجعل الرجل يذوب في المرأة عشقا
السبت مايو 09, 2015 7:52 pm من طرف رميساء المغرب
» امراض الاسنان ومدى تاثيرها على اعضاء الجسم الاخرى
الأحد أبريل 19, 2015 1:48 am من طرف رميساء المغرب
» بالصور أطول فتاة بالعالم
الأحد أبريل 19, 2015 1:46 am من طرف رميساء المغرب
» نكت مغربية
السبت أبريل 11, 2015 6:26 pm من طرف جوهرة امينة
» كوني كالوردة مهما غلبتك آلآحزآن
السبت أبريل 04, 2015 1:21 am من طرف رميساء المغرب
» وصفة لبنانية لازالة البطن بدون ريجيم وبسرعة ^^
الثلاثاء مارس 31, 2015 7:58 pm من طرف فاطمة الزهراء الماحي