المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رميساء المغرب | ||||
فاطمة الزهراء الماحي | ||||
fleureta | ||||
berkani sif dine | ||||
loloflower | ||||
miss moon | ||||
جوهرة امينة | ||||
abu.3oda | ||||
walid | ||||
سلطانة هيام |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الثلاثاء فبراير 24, 2015 11:37 pm
مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
طريقة تحضير لميونيز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير لميونيز
يعتقد الكثير من الأفراد أنه من الصعب القيام به بنفسك ، و لكن عند عمل المايونيز في المنزل ستجد أن له طعم لذيذ للغاية . و هناك طريقتان ل عمل المايونيز . و من السهل القيام بالمايونيز في المنزل و هنا على ثقف نفسك نعرض طريقة عمل المايونيز بالصور
المقادير
1. فصل صفار البيض و وضع الصفار في وعاء.
2. إضافة الخل و عصير الليمون و الماء .
3. هذه الخطوة إختيارية ، تسخين الخليط في غلاية مزدوجة في درجة حرارة 150 درجة و هذا يستغرق حوالي دقيقة و التحريك بإستمرار و مراقبة درجة الحرارة و كثير من الناس لا يهتموا بالتدفئة و ضبط درجة الحرارة و لكن هي امر ضروري .
4. رفع الخليط من علي درجة الحرارة و تركه في درجة حرارة الغرفة .
5. إضافة الخردل الجاف ، و الملح والفلفل الأحمر .
6. بإستخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي قم بخلط المكونات معاً .
7. قم بوضع الزيت النباتي بالتدريج و يمكنك إستخدام ( زيت الزيتون أو بذور العنب أو زيت الذرة )
8. واصل في إضافة الزيت حتي يصبح قوام المايونيز متماسك و قد يحتاج إلي نصف كوب من الزيت تقريباً .و ترك المايونيز فترة حتي يهدأ .
9. يمكنك الإحتفاظ بالمايونيز في الثلاجة لمدة تصل إلي ثلاثة أيام و لا يفضل الإحتفاظ به أكثر من ذلك
المقادير
- 3 صفار البيض .
- 2 ملاعق من الخل الأبيض
- 2 معلقة كبيرة من الليمون .
- 2 ملاعق كبيرة من الماء
- 1 معلقة صغيرة من الملح
- 1 ,1/2 كوب زيت نباتي .
1. فصل صفار البيض و وضع الصفار في وعاء.
2. إضافة الخل و عصير الليمون و الماء .
3. هذه الخطوة إختيارية ، تسخين الخليط في غلاية مزدوجة في درجة حرارة 150 درجة و هذا يستغرق حوالي دقيقة و التحريك بإستمرار و مراقبة درجة الحرارة و كثير من الناس لا يهتموا بالتدفئة و ضبط درجة الحرارة و لكن هي امر ضروري .
4. رفع الخليط من علي درجة الحرارة و تركه في درجة حرارة الغرفة .
5. إضافة الخردل الجاف ، و الملح والفلفل الأحمر .
6. بإستخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي قم بخلط المكونات معاً .
7. قم بوضع الزيت النباتي بالتدريج و يمكنك إستخدام ( زيت الزيتون أو بذور العنب أو زيت الذرة )
- قم بصب الزيت قطرة بقطرة .
- بإستخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي قم بخفق الخليط جيداً حتي يصبح متماسك .
8. واصل في إضافة الزيت حتي يصبح قوام المايونيز متماسك و قد يحتاج إلي نصف كوب من الزيت تقريباً .و ترك المايونيز فترة حتي يهدأ .
9. يمكنك الإحتفاظ بالمايونيز في الثلاجة لمدة تصل إلي ثلاثة أيام و لا يفضل الإحتفاظ به أكثر من ذلك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 11, 2015 3:32 pm من طرف رميساء المغرب
» حكم تارك الصلاة
الأحد مايو 10, 2015 12:50 am من طرف رميساء المغرب
» طريقة عمل تارت التفاح الشهى
السبت مايو 09, 2015 7:58 pm من طرف رميساء المغرب
» أمور تجعل الرجل يذوب في المرأة عشقا
السبت مايو 09, 2015 7:52 pm من طرف رميساء المغرب
» امراض الاسنان ومدى تاثيرها على اعضاء الجسم الاخرى
الأحد أبريل 19, 2015 1:48 am من طرف رميساء المغرب
» بالصور أطول فتاة بالعالم
الأحد أبريل 19, 2015 1:46 am من طرف رميساء المغرب
» نكت مغربية
السبت أبريل 11, 2015 6:26 pm من طرف جوهرة امينة
» كوني كالوردة مهما غلبتك آلآحزآن
السبت أبريل 04, 2015 1:21 am من طرف رميساء المغرب
» وصفة لبنانية لازالة البطن بدون ريجيم وبسرعة ^^
الثلاثاء مارس 31, 2015 7:58 pm من طرف فاطمة الزهراء الماحي