المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رميساء المغرب | ||||
فاطمة الزهراء الماحي | ||||
fleureta | ||||
berkani sif dine | ||||
loloflower | ||||
miss moon | ||||
جوهرة امينة | ||||
abu.3oda | ||||
walid | ||||
سلطانة هيام |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الثلاثاء فبراير 24, 2015 11:37 pm
مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
سندويشات لذيذة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات لذيذة
المقادير :
لبنه
مايونيز
صلصه فرنسيه
ليمون
ثوم
تونه
بيض
ملح - فلفل اسود
زبده
جبنه موزريلا
خس
الطريقه :
الطبقه الاولى :
ندهن الخبز بشوي لبنه ونحط خس
بعدين نخلط التونه مع مايونيز وليمون وصوص فرنسي
وثوم ونحطه ونحط الخبز
الطبقه الثانيه :
نحط مسحه مايونيز
بعدين خس مره ثانيه
ونجيب بالمقلاة ندهنها بزبده
ونخلط البيض مع الملح والفلفل
بعدين نحطها على المقلاة
وبسرعه نرشه بجبنه موزريلا
واذا خلصت نقلبها
ونقطعها مربعات ونحطها فوق الطبقات السابقه
ونقطعها ارباع
خفايف بالصمون
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير
صمون
جبن
جزر مبشور
فلفل اخصر بارد
طماطم
دجاج مسلوق
زعتر
الطريقه
نقصص اطراف الصمون وبعدين نقص الصمون الي قطعتين
ندهن الطرف العلوي بالجبن
وعقب نحط عليه الي نبي سوا دجاج او زعتر او فلفل او جزر مبشور او الطماط
وندخله الفرن عشر دقايق
بس اهم اشي نحط قصدير واحنا مدخليه ونسوي فتحات
كلوب ساندويش
ملف كامل لمحبي السندويشاات
طبعا بنكهة الكلوب لكنه بسيط وسريع وقليل الدسم .
هو عبارة عن شريحتي توست اسمر
شريحتي مرتديللا ديك رومي
شريحة جبن مربعات لايت
خس وشريحة طماطم وممكن لحسة مايونيز
البيض انا عملت بيضة وحدة وقسمتها لاربع قطع كل ساندويتش قطعة
طبعا اضع بين شريحتي الخبز كل الشرائح
وبعدها يقسم الى نصفين
أصابع المرتديلا بالجبن
ملف كامل لمحبي السندويشاات
* المقادير:
- أربع شرائح مورتديلا بالزيتون. - أربع شرائح توست محمص. - حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة. - 100 غرام جبن أبيض مفتت - نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي. - ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات. - ملعقة نعناع مفروم. - أعواد خشب (أعواد الأسنان). - أوراق نعناع مستردة.
* الطريقة:
- يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة. - مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض. - توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان. - يوضع أصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم وأوراق النعناع.
سندويش البيض ..والجبنه
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير: -
بيضه مسلوقه واحدة
جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور
مايونيز
فلف اسود
ملح
توست
الطريقه :-
يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيزقليل اوكي لانه يسمن ويغث
تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست
يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه
توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشورشيدر
ويوضع في المكرو وويف حتى يسيح الجبن فوق البيض يمممممي
ويقدم ساخنن مع كوب شاي اوحليب بلهناء والشفاء
سندويشات البطاطس مع شرايح البصل
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
بطاطس مكعبات ومسلوقة
رؤوس البصل الاخضر مقطعة شرايح بالطول
ثوم مهروس،بهارات( كمون ،كاري، كركم، فلفل أخضر حار، اوراق كاري)
بصل مفروم..زيت،كمون حب، ملح، مايونيز
الطريقة:
ـ نقلي رؤوس البصل الاخضر حتى تتحمر..ثم تصفى
وتترك جانبا
ـ نضع الزيت في مقلاةثم الثوم وحبات الكمون
ـ نضيف البصل ويقلب حتى يشقر ثم نضيف البهارات
والبطاطس..والملح..ونقلب الخليط
ـ نمسح السندويشات بقليل من المايونيز(استخدم مايونيز بدون بيض)
ومقدار مناسب من خليط البطاطس وفوقه كمية من البصل المحمر..
وتقدم..وبالعافية
رسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقا
رسولي قدوتي غير متصل
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
شاميات
المقادير:
خبز صاج، باذنجان،بطاطس مقطع مكعبات
زهرة مقطعة وردات صغيرة ومسلوقة.
بصل أخضر شرايح خفيفة،فلفل احمر واخضر
مقطع مكعبات،خيار مخلل مكعبات
كمون،كزبرة بودر،ثوم مهروس
الصلصة:
مايونيز،زبادي،طحينة سايلة، ثوم مهروس
رشة ملح..
الطريقة:
ـ نقلب البطاطس والباذنجان والزهرة بشوي زيت زيتون
مع الثوم والبهارات
ـ نضيف الفلفل والبصل الاخضر..ويقلب حتى
نضج الخضار على نار هادئة
ـ ندهن الخبز بالصلصة وتوضع كمية من الحشو ومخلل الخيار
ـ تلف السندويشات وتقدم ..وبالعافية.
ملاحظة: الا فضل استخدام قدر تيفال..حتى لاتلتصق الخضار بقاع القدر
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
مسخن الدجاج بالزعتر والزيتون
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
دجاج مسحب، خبز صاج خفيف،
زيتون أخضر منزوع النوى، بهار تندوري
كاس زيت زيتون، 2 بصل مفروم
زعتر بالسمسم والسماق،فلفل احمر واسو بهار حلو،
ثوم مهروس، كمية من ماء سلق الدجاج
الطريقة:
ـ نضع نصف كمية الزيت مع البصل على نار هادئة حتى يذبل
ـ نضع الثوم والدجاج والبهارات ونقلب الجميع
ـ نضع الزيتون وملعقتين من الزعتر والملح ونخلط جيدا
ـ نخلط زيت الزيتون المتبقي مع الزعتر
ـ ندهن الخبز( سويت خبز صاج مقاس صغير) بشوي
من ماء السلق ثم تمسح من الداخل والخارج بخليط زيت
الزيتون والزعتر
ـ تحشى بمقدار ملعقة من خليط الدجاج والزيتون ثم تلف
وتمسح بخليط الزيت زيتون والزعتر
ـ تغلف كل حبة بالقصدير وتحمر بالفرن قليلا
ـ نفتح ورق القصدير وترتب بالطبق
وتقدم ساخنة..وبالعاافية
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
ساندويشات الباذنجان بالموزاريلا وصلصة البستو
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
باذجان شرايح مقلي
جبن موزاريلا مبشور
طماطم مجفف
ساندويشات
صلصة اليبستو
صلصة الزيتون:
زيتون أسود (20 حبة تقريبا)..
6 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
ـ نخلط جبن الموزاريلا والطماطم المجفف
والباذنجان
ـ نخلط الزيتون مع الزيت بعد نزع النوى
لثوان بالخلاط
ـ نحشى السندويشات بمسحة من صلصة الزيتون
ثم مقدار من حشو الباذنجان ثم نسكب صلصة البيستو..
..وتقدم ..وبالعاافية..
انتهى
لبنه
مايونيز
صلصه فرنسيه
ليمون
ثوم
تونه
بيض
ملح - فلفل اسود
زبده
جبنه موزريلا
خس
الطريقه :
الطبقه الاولى :
ندهن الخبز بشوي لبنه ونحط خس
بعدين نخلط التونه مع مايونيز وليمون وصوص فرنسي
وثوم ونحطه ونحط الخبز
الطبقه الثانيه :
نحط مسحه مايونيز
بعدين خس مره ثانيه
ونجيب بالمقلاة ندهنها بزبده
ونخلط البيض مع الملح والفلفل
بعدين نحطها على المقلاة
وبسرعه نرشه بجبنه موزريلا
واذا خلصت نقلبها
ونقطعها مربعات ونحطها فوق الطبقات السابقه
ونقطعها ارباع
خفايف بالصمون
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير
صمون
جبن
جزر مبشور
فلفل اخصر بارد
طماطم
دجاج مسلوق
زعتر
الطريقه
نقصص اطراف الصمون وبعدين نقص الصمون الي قطعتين
ندهن الطرف العلوي بالجبن
وعقب نحط عليه الي نبي سوا دجاج او زعتر او فلفل او جزر مبشور او الطماط
وندخله الفرن عشر دقايق
بس اهم اشي نحط قصدير واحنا مدخليه ونسوي فتحات
كلوب ساندويش
ملف كامل لمحبي السندويشاات
طبعا بنكهة الكلوب لكنه بسيط وسريع وقليل الدسم .
هو عبارة عن شريحتي توست اسمر
شريحتي مرتديللا ديك رومي
شريحة جبن مربعات لايت
خس وشريحة طماطم وممكن لحسة مايونيز
البيض انا عملت بيضة وحدة وقسمتها لاربع قطع كل ساندويتش قطعة
طبعا اضع بين شريحتي الخبز كل الشرائح
وبعدها يقسم الى نصفين
أصابع المرتديلا بالجبن
ملف كامل لمحبي السندويشاات
* المقادير:
- أربع شرائح مورتديلا بالزيتون. - أربع شرائح توست محمص. - حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة. - 100 غرام جبن أبيض مفتت - نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي. - ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات. - ملعقة نعناع مفروم. - أعواد خشب (أعواد الأسنان). - أوراق نعناع مستردة.
* الطريقة:
- يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة. - مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض. - توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان. - يوضع أصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم وأوراق النعناع.
سندويش البيض ..والجبنه
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير: -
بيضه مسلوقه واحدة
جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور
مايونيز
فلف اسود
ملح
توست
الطريقه :-
يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيزقليل اوكي لانه يسمن ويغث
تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست
يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه
توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشورشيدر
ويوضع في المكرو وويف حتى يسيح الجبن فوق البيض يمممممي
ويقدم ساخنن مع كوب شاي اوحليب بلهناء والشفاء
سندويشات البطاطس مع شرايح البصل
ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
بطاطس مكعبات ومسلوقة
رؤوس البصل الاخضر مقطعة شرايح بالطول
ثوم مهروس،بهارات( كمون ،كاري، كركم، فلفل أخضر حار، اوراق كاري)
بصل مفروم..زيت،كمون حب، ملح، مايونيز
الطريقة:
ـ نقلي رؤوس البصل الاخضر حتى تتحمر..ثم تصفى
وتترك جانبا
ـ نضع الزيت في مقلاةثم الثوم وحبات الكمون
ـ نضيف البصل ويقلب حتى يشقر ثم نضيف البهارات
والبطاطس..والملح..ونقلب الخليط
ـ نمسح السندويشات بقليل من المايونيز(استخدم مايونيز بدون بيض)
ومقدار مناسب من خليط البطاطس وفوقه كمية من البصل المحمر..
وتقدم..وبالعافية
رسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقارسولي قدوتي لها مكانة تُشِعّ بريقا
رسولي قدوتي غير متصل
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
شاميات
المقادير:
خبز صاج، باذنجان،بطاطس مقطع مكعبات
زهرة مقطعة وردات صغيرة ومسلوقة.
بصل أخضر شرايح خفيفة،فلفل احمر واخضر
مقطع مكعبات،خيار مخلل مكعبات
كمون،كزبرة بودر،ثوم مهروس
الصلصة:
مايونيز،زبادي،طحينة سايلة، ثوم مهروس
رشة ملح..
الطريقة:
ـ نقلب البطاطس والباذنجان والزهرة بشوي زيت زيتون
مع الثوم والبهارات
ـ نضيف الفلفل والبصل الاخضر..ويقلب حتى
نضج الخضار على نار هادئة
ـ ندهن الخبز بالصلصة وتوضع كمية من الحشو ومخلل الخيار
ـ تلف السندويشات وتقدم ..وبالعافية.
ملاحظة: الا فضل استخدام قدر تيفال..حتى لاتلتصق الخضار بقاع القدر
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
مسخن الدجاج بالزعتر والزيتون
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
دجاج مسحب، خبز صاج خفيف،
زيتون أخضر منزوع النوى، بهار تندوري
كاس زيت زيتون، 2 بصل مفروم
زعتر بالسمسم والسماق،فلفل احمر واسو بهار حلو،
ثوم مهروس، كمية من ماء سلق الدجاج
الطريقة:
ـ نضع نصف كمية الزيت مع البصل على نار هادئة حتى يذبل
ـ نضع الثوم والدجاج والبهارات ونقلب الجميع
ـ نضع الزيتون وملعقتين من الزعتر والملح ونخلط جيدا
ـ نخلط زيت الزيتون المتبقي مع الزعتر
ـ ندهن الخبز( سويت خبز صاج مقاس صغير) بشوي
من ماء السلق ثم تمسح من الداخل والخارج بخليط زيت
الزيتون والزعتر
ـ تحشى بمقدار ملعقة من خليط الدجاج والزيتون ثم تلف
وتمسح بخليط الزيت زيتون والزعتر
ـ تغلف كل حبة بالقصدير وتحمر بالفرن قليلا
ـ نفتح ورق القصدير وترتب بالطبق
وتقدم ساخنة..وبالعاافية
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
ساندويشات الباذنجان بالموزاريلا وصلصة البستو
رد: ملف كامل لمحبي السندويشاات
المقادير:
باذجان شرايح مقلي
جبن موزاريلا مبشور
طماطم مجفف
ساندويشات
صلصة اليبستو
صلصة الزيتون:
زيتون أسود (20 حبة تقريبا)..
6 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
ـ نخلط جبن الموزاريلا والطماطم المجفف
والباذنجان
ـ نخلط الزيتون مع الزيت بعد نزع النوى
لثوان بالخلاط
ـ نحشى السندويشات بمسحة من صلصة الزيتون
ثم مقدار من حشو الباذنجان ثم نسكب صلصة البيستو..
..وتقدم ..وبالعاافية..
انتهى
فاطمة الزهراء الماحي- المشرف العام
- المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 16/02/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 11, 2015 3:32 pm من طرف رميساء المغرب
» حكم تارك الصلاة
الأحد مايو 10, 2015 12:50 am من طرف رميساء المغرب
» طريقة عمل تارت التفاح الشهى
السبت مايو 09, 2015 7:58 pm من طرف رميساء المغرب
» أمور تجعل الرجل يذوب في المرأة عشقا
السبت مايو 09, 2015 7:52 pm من طرف رميساء المغرب
» امراض الاسنان ومدى تاثيرها على اعضاء الجسم الاخرى
الأحد أبريل 19, 2015 1:48 am من طرف رميساء المغرب
» بالصور أطول فتاة بالعالم
الأحد أبريل 19, 2015 1:46 am من طرف رميساء المغرب
» نكت مغربية
السبت أبريل 11, 2015 6:26 pm من طرف جوهرة امينة
» كوني كالوردة مهما غلبتك آلآحزآن
السبت أبريل 04, 2015 1:21 am من طرف رميساء المغرب
» وصفة لبنانية لازالة البطن بدون ريجيم وبسرعة ^^
الثلاثاء مارس 31, 2015 7:58 pm من طرف فاطمة الزهراء الماحي